长假时代我国6省份强降雨致23人殒命 278万人受灾


一个时辰后,两人几乎不分先后的睁开双眼,各自取出自己魔导器中携带的食物和饮水简单的吃了一些,这才重新起身,继续向前。李庆安也笑了起来,他连忙放下茶杯,举起双手道:“好吧我承认还有别的事情。”纪太虚对着黄致虚说道:“从掌教真人那里了解到,难道修炼《杀青诀》的人都在这里吗?”

新华社北京10月9日电(记者罗争光)民政部9日统计显示,自10月1日以来的两次强降雨历程致我国华西至江淮地域6省份278万人受灾,23人殒命。

据先容,10月1日以来,华西、江汉、江淮地域接连遭受两次强降雨袭击,导致安徽、河南、湖北、重庆、四川、陕西等地遭受洪涝、滑坡、泥石流等灾难。停止9日9时统计,6省市共有278万人受灾,23人殒命,3.4万人紧迫转移安置,3.4万人需紧迫生涯救助;5200余间衡宇坍毁,2.4万间差别水平损坏;农作物受灾面积232.6千公顷,其中绝收50.2千公顷;直接经济损失32.6亿元。

其中,重庆市有15人殒命,湖北省有4人殒命,陕西省有4人殒命。

编辑:道帝

发布:2017-10-20 16:07:22

当前文章:http://www.heraldnetautos.com/news/20170925/yeof6m.html

用户评论
她顺原路到了前厅,发现除了这美妇之外,还有一个三十多岁的俊俏男子正笑盈盈看着她。
用户名:
E-mail:
评价等级:               
评价内容: