新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

山东即墨:失踪10年,你在哪?刘常星,你妈病重苦盼你回家!

《知即墨》(zhijimo.qingk.cn)消息:

2月26日下午2:30,记者接到即墨市段泊岚镇毛戈庄村刘伦宣的求助信息。刘伦宣告诉记者,2006年12月20日刘常星跟家人说要去即墨城找工作,家人不同意,可他不顾劝阻、私自出走,从此音信全无。

记者了解到,刘常星1986年11月23日出生,身高176mm,走失时穿黑衣服、黑皮鞋,长方脸型、头发密,单眼皮,小眼睛,塌鼻梁,薄嘴唇,喜欢上网,性格java 8安装教程详解_最强资讯网内向。

刘常星ios移动应用开发新手入门指南中文版_最强资讯网当兵时的照片

mysqlpdf免费下载_最强资讯网助人刘伦宣说,刘常星走失后他母亲就一直思念儿子,现在又患了重病,对儿子的思念更是与日俱增。在这里,刘伦宣希望通过《知即墨》,让更多的媒体和网友帮助转乌班图win10 重启进入win10_最强资讯网发,希望刘常星看到寻人信息马上回来!爸爸妈妈太想你啦!

如果热心市民有刘常星的消息,请跟《知即墨》联系,可以在评论里留言,也可以拨打《知即墨》热线电话:87568557进行联系。

以上信息经过即墨电视台《知即墨》核实属实,请网友爱心转发帮助寻找。我们也真心祝愿刘常星平安回max模型如何导入unity3d_最强资讯网家。《知即墨thinkphp curl post_最强资讯网》电话:87568557。

注:安卓手机浏览器搜索"知即墨APP",苹果手机通过App Store搜索"知即墨"可下载"知即墨APP",一键了解即墨。

当前文章:http://www.heraldnetautos.com/20180216/ed4b0_53092.html

发布时间:2018-04-25 03:01:53

厦门php 群  eclipse php环境没法超链接方法  flash音效素材下载  linux tablet charger  sqlyog 64 破解版 下载  php从入门到精通 第2版 光盘下载  ios现在怎么下载迅雷下载  dreamweaver指令  win10系统更新在哪设置网络  ios移动应用开发新手入门指南中文版  photoshop cs4官方下载  android studio selector 怎么创建  ecshop二次开发手册  python 中括号  phpstudy2016 配置thread  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.intertel-iq.comhttp://www.luis035.comhttp://beolad.ushttp://swcucm.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://gxgkgy.ushttp://www.ljcjz.comhttp://zhnncp.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://xhqgev.ushttp://bvzwad.ushttp://www.piypi.ushttp://www.863cc.cnhttp://www.changchunziming.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.3250v7.cnhttp://www.m8299.cnhttp://www.h3999.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.kk-ll.cnhttp://www.c1866.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.p64544.cnhttp://www.3p0271.cnhttp://www.weiyuedu.com.cnhttp://www.d3288.cnhttp://www.alizhu.com.cnhttp://www.hkkpq.cnhttp://www.hkdqq.cnhttp://www.jsyyk.cnhttp://www.xnlcgg.cnhttp://www.jiao.bj.cnhttp://www.wzzwfm.com.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.rdme.com.cnhttp://www.amwnsrbsjq.cnhttp://www.ican.org.cnhttp://www.jnxxg.com.cnhttp://syygg.cnhttp://h2799.cnhttp://r7288.cnhttp://qqsong.cnhttp://bjyada.com.cnhttp://qhmtc.cnhttp://hf59.cnhttp://nbaryn.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://29gg.cnhttp://zhilicar.cn